Spaghetti alla mediterranea


INGRADIENTI PER 4 PERSONE :

Spaghetti meglio se  Integrali  gr 320

pomodorini perini maturi  750gr

aglio uno spicchio

basilico q.b.

olio extravergine di oliva 5 cucchiai

sale, zucchero, un pizzico

pepe/peperoncino

PROCEDIMENTO:

Lavare ed asciugare i pomodorini, tagliarli a metà,  mettere in una padella antiaderente dell’olio e uno spicchio di aglio, dopo pochi minuti aggiungere i pomodorini , un pizzico di sale, un pizzico di zucchero  e pepe o peperoncino ,cuocete senza coperchio per 10’ circa. Coprite con il coperchio e cuocete per altri 15’, quindi mescolate ancora la salsa, lasciatela intiepidire(se volete potete passare la salsa con il passaverdure per eliminare le bucce)  aggiungere il basilico lavato asciugato e spezzettato a mano. Nel frattempo far bollire abbondante acqua salata , cuocere la pasta. Mettere di nuovo la pentola con la salsa di pomodoro a fiamma bassa,versatevi gli spaghetti scolati al dente e mantecate. disporre gli spaghetti nel piatto condite con un filo di olio crudo completate con alcune foglie di basilico e servite immediatamente-

Buon Appetito!!!!!

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *