Paccheri al profumo di pesce spada


 

 Piatto semplice colorato e profumato che rappresenta la nostra tradizione mediterranea INGREDIENTI

Pasta Calamarata o Paccheri  320g

Pesce Spada in trancio 350g

Pomodori di Pachino 400g

Olio Evo 30g

Aglio qb

Vino bianco qb

Peperoncino qb

sale e pepe qb

PROCEDIMENTO

Lavare ed asciugare i pomodorini,tagliarli a metà

Lavare il trancio di pesce spada, eliminare la pelle, tagliare a listelle e successivamente a cubetti di circa 1,5 centimetri

In una padella antiaderente,aggiungere 1,5 cucchiai di olio evo, aglio e pomodorini,far cuocere per circa 15 minuti aggiungere poco sale e pepe

In un’altra padella antiaderente aggiungere 1,5 cucchiai di olio evo, aglio e i cubetti di pesce spada, dopo qualche minuto sfumare il tutto con del vino bianco e continuare la cottura per qualche minuto.

 unite i cubetti di pesce spada ai pomodorini

Nel frattempo portare ad ebollizione abbondante acqua salata lessare la pasta, scolatela a metà cottura conservando un po’ di acqua di cottura.

Aggiungete un mestolo di acqua di cottura nel tegame con il sugo di pesce .quindi incorporate la pasta e amalgamate bene il tutto, aggiungere del prezzemolo tritato

Disporre su un piatto del prezzemolo e adagiare i paccheri servire ben caldi spolverando di nuovo con il prezzemolo 

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