Formazione:

  • Laurea in Dietistica e titolo di Abilitazione alla professione    presso la  facoltà di Medicina e Chirurgia Università degli Studi di Perugia votazione 110/110 Lode

Ho discusso una tesi sperimentale elaborata in collaborazione con la S.C. Di Riabilitazione Cardiologica presso l’Azienda Ospedaliera Santa Maria Della Misericordia di Perugia sull’importanza di una sana e corretta alimentazione  dal titolo “Riabilitazione in pazienti con recente infarto del miocardio Ruolo del Dietista “

  • Laurea Magistrale In Scienze dell’Alimentazione e Nutrizione Umana votazione 110/110

 Discutendo  una tesi sulla prevenzione delle malattie tumorali dal titilo “Alimetazione e cancro nel colon-retto “

  • Master di 1°Livello in Management e Funzioni di Coordinamento delle Professioni Sanitarie  voto 105/110
  • Ho collabolato come volontaria con associazioni umanitarie in Africa (Malawi)con attività di screening della popolazione infantile, educazione alimentare ,sanitaria ,sostegno con distribuzione di cibo.
  • Svolgo Attività didattico – educativa e di informazione finalizzate  alla diffusione di principi di alimentazione, educazione alimentare, prevenzione sanitaria.